Produktinformationen "Padma ACIBEN"
Nach Tibetischer Konstitutionslehre hat die Rezeptur einen bitteren und scharfen Geschmack und besitzt neutralisierende Eigenschaften. Hierbei wird die überhöhte Beken-Energie (Elemente Wasser und Erde) im Magenbereich reduziert und ins Gleichgewicht gebracht. Der Rezepturbestandteil Calciumcarbonat** gehört zu den Zutaten, die eine Balance zwischen den drei Körperenergien kreieren und aufrechterhalten kann.
Diese Kräuterrezeptur wird seit Jahrhunderten erfolgreich in der Tibetischen Konstitutionslehre angewendet und besitzt gemäß den traditionellen Texten neutralisierende Eigenschaften.
**Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei.
ANWENDUNG
Bei Bedarf jeweils 1-2 Kapseln nach den Mahlzeiten oder vor dem Schlafengehen am besten mit heißem Wasser einnehmen. Nicht mehr als 6 Kapseln täglich einnehmen.
HINWEISE
PADMA ACIBEN ist laktose- und glutenfrei und für Veganer geeignet.
Hinweis für Diabetiker: 1 Kapsel enthält 0,03 g verwertbare Kohlenhydrate.
INHALTSSTOFFE
PADMA ACIBEN besteht aus Calciumcarbonat, Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose), Alantwurzel, Kardamom, Färberdistelblüten, Granatapfelsamen, Füllstoff (mikrokristalline Cellulose), Langer Pfeffer, Trennmittel (Siliciumdioxid).
Marke: | Padma |
---|